A cidade de São José do Vale do Rio neste domingo 24/05 teve motivos de sobra para comemorar, o 1º Circuito Valeriopretano de Mountain Bike foi sucesso absoluto o que disse os participantes e os moradores da cidade.

Os 147 inscritos no 1º Circuito Valeriopretano de Mountain Bike, largaram da Estação no centro da cidade seguiram até a entrada do Parque de Exposições em Águas Claras onde os ciclistas aceleraram e seguiram no percurso de 40 km da prova.

Pontos de apoio durante o percurso orientavam os participantes que desbravaram o percurso do circuito, que foi aprovado pelos ciclistas.

A chegada foi emocionante com dois participantes chegando praticamente juntos, e os demais cruzavam a linha de chegada comemorando muito a conclusão do percurso.

O grupo de ciclistas de São José e os demais participantes aprovaram a iniciativa da prefeitura através da Secretaria de Turismo, Esporte e Lazer em promover o evento e se dispuseram em apoiar os próximos eventos.

Destaques para os ciclistas de São José JONAS SILVA, que ficou em primeiro lugar na categoria masculino e a pequenaCAMILA ANDRADE ASSUMPÇÃO que ficou em primeiro lugar na categoria feminino.

Foram premiados os primeiro lugares em todas as categorias e o resultado completo você pode conferir >>>clicando aqui<<<

Parabéns para todos os participantes e para a organização do 1º Circuito Valeriopretano de Mountain Bike.

Data de publicação: 08/06/2015