Em um jogo emocionante na manhã deste sábado 13/12 em Cabo Frio, a seleção da futsla de São José despachou a equipe de Nova Friburgo pelo placar de 4 x 1 e venceu a edição da Super Copa Inter Tv de Futsal 2014.

A seleção de São José dominou todo o primeiro tempo e abriu o placar logo aos seis minutos.

São José manteve o resultado até os dezoito minutos do segundo tempo, quando levou o gol de empate e a partida foi para a prorrogação.

A seleção de São José estava determinada a ganhar o título e jogou muito nos dois tempos da prorrogação. Luciano Pires cobra falta e Iago marca o segundo gol São José 2 x 1 Nova Friburgo, e aí o resultado da partida já estava desenhado.

A equipe de Nova Friburgo não conseguiu furar a defesa de São José que aproveitava as jogadas de contra ataques, Iago fez mais um gol e Patrick fechou o placar, São José 4 x 1 Nova Friburgo.

Com esse resultado, a seleção de São José torna se a equipe com mais títulos na Copa Inter TV de Futsal, agora a na camisa dos atletas constam quatro estrelas de campeão da Região Serrana e agora a estrela de campeão da Super Copa 2014.